背景画像

お食事

季節ごとに旬な食材を味わえるバイキング

季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2023夏:
~絶景と楽しむ季節のグルメ~
夏のリゾートバイキング

期間:6月1日~8月31日(※1、2)

  • ローストビーフ~黒胡椒風味の軽いソース~
    ローストビーフ
    ~黒胡椒風味の軽いソース~
  • 白身魚のグリル レモンソース
    白身魚のグリル
    レモンソース
  • あおさ風味のアクアパッツァ
    あおさ風味のアクアパッツァ
  • イカスミのリゾット
    イカスミのリゾット
  • ラザニア
    ラザニア
  • 生ハムとトマトのクリームパスタ
    生ハムとトマトのクリームパスタ
  • バターチキンカレー
    バターチキンカレー
  • ピザ3種
    ピザ3種
  • ローストビーフ~黒胡椒風味の軽いソース~
  • 白身魚のグリル レモンソース
  • あおさ風味のアクアパッツァ
  • イカスミのリゾット
  • ラザニア
  • 生ハムとトマトのクリームパスタ
  • バターチキンカレー
  • ピザ3種

美食と絶景を楽しむ!リゾートバイキングで夏を体感
爽やかな夏の地中海をほうふつとさせる料理の数々をご用意しました。
じっくりと火を通して旨みを凝縮させたローストビーフは、黒胡椒が香るソースを添えてお召し上がりください。
贅沢なリゾート気分が楽しめるTAOYA志摩ならではのグルメをぜひご賞味ください。

 

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

詳細はこちら

夕食バイキングDINNER

柔らかな弧を描くブッフェカウンターやライブキッチンに目に鮮やか、舌に美味しい料理が並びます。
ライブキッチンからは焼きたて、出来たてを常にご提供させていただきます。
※お食事時間は90分制となります。
※写真はイメージです。
altが入ります
  • 海の香り、大地の恵みを活かした創作バイキング
  • 海の幸もTAOYA志摩らしいリゾート感溢れる一品に
  • ゆったりとしたライブキッチンから出来立ての美味しさを

「オールインクルーシブ」ALL-INCLUSIVE

夕食時はお料理とともに、生ビールやワインなど飲み物も無料でご提供いたします。楽しいひとときを、お酒とともにお過ごしください。
※ご夕食は90分制でございます。
altが入ります
  • アルコール・ソフトドリンクが飲み放題
詳しくはこちら

アルコール・ソフトドリンクが飲み放題

各種ソフトドリンクの他、ビールやワイン、三重の地酒などTAOYA志摩自慢のバイキングの美味しさを引き立てる1杯で、ゆったりとお楽しみください。
※対象外メニュー(有料)につきまして、スタッフにお尋ねください。

朝食バイキングMORNING

ご出発前の最後のひとときに、ぴったりの朝食をご用意いたしました。
ライブキッチンからは焼きたて、出来立てを常にご提供させていただきます。
※お食事時間は60分制となります。
※写真はイメージです。
altが入ります
  • 和食も洋食もご用意しております。
  • 朝食でももちろんライブキッチンから美味しさお届け
  • 朝スパ(スパークリングワイン)※無料
  • 大人気!自分で作る海鮮のっけ丼
  • 名物「伊勢うどん」も朝食でお召し上がりいただけます。

別注料理(事前受付)OTHER

通常の献立には含まない志摩の名物料理や、お料理のランクアップ等も承っております。
詳しくは予約担当者までお問い合わせください。
※お食事時間は90分制となります。
※写真はイメージです。
altが入ります
  • 三重県産サザエの活造り

    1,580

    販売期間: 2023年3月1日~

    三重県産の新鮮なサザエ(3個)をお造りでご提供。 噛むほどに濃厚な旨みが広がります。コリコリとした食感と磯の香り・旨味をご堪能ください。
詳しくはこちら

100万人を動員する伝説の料理人高階孝晴プロデュース

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事について

  • altが入ります
    お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
  • altが入ります
    ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

注意事項ほか

感染症対策についてのご案内
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
提供の料理に関するご案内
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
食物アレルギー対応に関する
ご案内
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
アルコール類提供についての
ご案内
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。