食事

食事

~新サービス「オールインクルーシブ」~

夕食時はお料理とともに、生ビールやワインなど飲み物も無料でご提供いたします。楽しいひとときを、お酒とともにお過ごしください。
※ご夕食は90分制でございます

アルコール・ソフトドリンクが飲み放題

各種ソフトドリンクの他、ビールやワイン、三重の地酒などTAOYA志摩自慢のバイキングの美味しさを引き立てる1杯で、ゆったりとお楽しみください。
※対象外メニュー(有料)につきまして、スタッフにお尋ねください。

オールインクルーシブ

季節のバイキング

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2022夏:
夏のファミリーバイキング

期間:7月21日~8月31日

リブロースステーキ
夏野菜たっぷり
チキンキーマカレー
ローストポーク
カプリ風ペンネ
レモンクリームソース
豊富なメニューが食べ放題!
お子さまも大好きな
メニューが大集合!
マシュマロドルチェピザ
南国ココナッツムース

パワーアップして今年も開催!家族みんなの笑顔あふれるお食事を♪
昨年好評を博した「夏のファミリーバイキング」を今夏も開催! お子さまが大喜びするメニューから、美味しいものを少しずつ食べたいシニアの方も満足できるご馳走メニューまで、バラエティ豊かにご用意しました。デザートには、マシュマロドルチェピザなどをご提供いたします。 家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

2022秋:
~海と大地の贈り物~
秋のリゾートバイキング

期間:9月1日~11月30日(※1、2)

【ライブ】リブロースのロースト
栗のグレービーソース
海の恵みたっぷり!
ブイヤーベース
イワシとトマトのオーブン焼き
プロヴァンサル風
三重県産ぶりのブレゼ
ハニーマスタードのソース
イタリア産ポルチーニ茸と
チキンのフリカッセ
野菜たっぷりチキンの
グリーンカレー
【ライブ】大山鶏の砂肝と
キノコのコンフィ
アミューズ3種

非日常を堪能!地中海を感じる秋のリゾートバイキング
ライブキッチンから提供するリブロースのローストはしっとりした肉に秋らしくコクと風味豊かな栗のグレービーソースを添えました。魚介のうま味がたっぷり詰まったブイヤーベースには地魚も使用。ホッと温まる心安らぐ味わいです。低温調理で柔らかく煮込んだ大山鶏の砂肝とキノコのコンフィは、オイルにバケットを浸して食べるのもおすすめ。見た目にも鮮やかなアミューズは、ぜひワインを合わせてお召し上がりください。

絶景のオーシャンビューを見ながら豪華グルメの数々をご堪能ください。

 

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

柔らかな弧を描くブッフェカウンターやライブキッチンに
目に鮮やか、舌に美味しい料理が並びます。
ライブキッチンからは焼き立て、出来立てを常にご提供させていただきます。
※お食事時間は90分制となります。
※写真はイメージです。

海の香り、大地の恵みを活かした創作バイキング

海の幸もTAOYA志摩らしいリゾート感溢れる一品に

ゆったりとしたライブキッチンから出来立ての美味しさを

朝食バイキング

ご出発前の最後のひと時に、最高の朝食をご用意いたしました。
ライブキッチンからは焼き立て、出来立てを常にご提供させていただきます。
※お食事時間は60分制となります。
※写真はイメージです。

ご出発前に心と記憶に残るご朝食を

和食も洋食もご用意しております。

朝食でももちろんライブキッチンから美味しさお届け

朝スパ(スパークリングワイン)※無料

大人気!自分で作る海鮮のっけ丼

フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。※3日前までの予約制。
※写真はイメージです
※表示金額は税込です。

伊勢海老のポワレ 焦がしバターのソース

伊勢海老のポワレ 焦がしバターのソース

3,580円

伊勢海老をカリッと香ばしく焼き上げる伊勢海老のポワレに、香り高い焦がしバターソースを添えました。焦がしバターの香りと伊勢海老の食感をお楽しみいただける一皿です。

三重県産サザエの活造り

三重県産サザエの活造り

980円

三重県産の新鮮なサザエ(3個)をお造りでご提供。 噛むほどに濃厚な旨みが広がります。コリコリとした食感と磯の香り・旨味をご堪能ください。

松阪牛ステーキ

松阪牛ステーキ

2,480円

三重県のブランド牛・松阪牛を、旨味がストレートに味わえるステーキでご提供。甘くコクがある上品な香りは、松阪牛ならではの特徴です。

別注料理の詳細はこちら
 

お飲み物

ご夕食時のアルコールを無料でお楽しみいただけます。※一部有料

 

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。