食事

食事

~新サービス「オールインクルーシブ」~

夕食時はお料理とともに、生ビールやワインなど飲み物も無料でご提供いたします。楽しいひとときを、お酒とともにお過ごしください。
※ご夕食は90分制でございます

アルコール・ソフトドリンクが飲み放題

各種ソフトドリンクの他、ビールやワイン、三重の地酒などTAOYA志摩自慢のバイキングの美味しさを引き立てる1杯で、ゆったりとお楽しみください。
(一部対象外(有料)のメニューにつきましてはスタッフにお尋ねください。)

オールインクルーシブ

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
海と大地の贈り物 ~伊勢湾の絶景と楽しむリゾートバイキング~

期間:6月1日~7月21日

カナダ産リブロース肉のロースト
牡蠣と志摩産あおさのアヒージョ
海鮮パエリア
海鮮ナージュ
ガーリックシュリンプ
焼き立てピッツァ
ホタテと厚切りベーコンのロティ
海鮮のっけ丼

TAOYA志摩にて、海と大地の恵みを存分に楽しむ!
凝縮された魚介の旨みが贅沢な海鮮ナージュは白ワインと。じっくりと火を通し旨味が凝縮された「リブロース肉のロースト」は赤ワインとご堪能ください。開業以来、人気メニューのアヒージョは牡蠣と志摩産のあおさがマッチした絶品です。ぷりっぷりの赤海老をニンニクで香ばしくソテーしたガーリックシュリンプは食欲をそそる夏にぴったりの一皿。彩り華やかで具だくさんの海鮮パエリアなど、伊勢志摩で地中海の風を感じながら、贅沢なひとときをお楽しみください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

春の息吹と海の恵み 山海の幸で楽しむリゾートバイキング

期間:3月1日~5月31日

カナダ産リブロース肉の
ロースト
うたせ海老と志摩産あおさのオイルパスタ
伊勢真鯛の松皮造り 
刺身4種盛り
3種の握り寿司 
~鰆の焼き霜など~
ほたて貝と志摩産あおさの
アヒージョ
赤えびのせいろ蒸し
焼きたてピッツァ
お好み天婦羅うどん

TAOYA志摩ならではの春の美味しさをたっぷりご用意しました。

 

じっくりと火を通したジューシーな「リブロース肉のロースト」は特製ソースの深い味わいと一緒にお楽しみください。

オイルパスタには、カリっとソテーしたウタセエビと地元志摩産のあおさを合わせて。シンプルな塩味が食材の旨みを引き立てる大人なパスタです。

薄ピンクの身が美しい「伊勢真鯛」は、ひと手間かけた松皮造りで。湯霜をした皮が上品な身の美味しさを引き立てます。

食後には和洋のスイーツやフルーツ、この春限定の「自家製レアチーズケーキ」などフォトジェニックなデザートをお楽しみください。

 

おしゃべりも弾む、春の恵みたっぷりのリゾートバイキングでおもてなしいたします。

 

※写真はイメージです。

※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

春のバイキングフェア詳細はこちら! ≫

夕食バイキング

海の香り、大地の恵みを活かした創作バイキング

海の幸もTAOYA志摩らしいリゾート感溢れる一品に

ゆったりとしたライブキッチンから出来立ての美味しさを

朝食バイキング

ご出発前の最後のひと時に、最高の朝食をご用意いたしました。
ライブキッチンからは焼き立て、出来立てを常にご提供させていただきます。
最終入場 / ラストオーダー:9:00
※写真はイメージです。

ご出発前に心と記憶に残るご朝食を

和食も洋食もご用意しております。

朝食でももちろんライブキッチンから美味しさお届け

大人気!自分で作る海鮮のっけ丼

TAOYA志摩オリジナル あおさオムレツ

新メニュー、フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!

朝スパ(スパークリングワイン)※無料

別注料理・お飲み物ほか

お飲み物

ご夕食時のアルコールを無料でお楽しみいただけます。※一部有料

 

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。