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お食事

季節ごとに旬な食材を味わえるバイキング

季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~
夏のリゾートバイキング

期間:7月1日~8月31日(※1、2)

  • ローストビーフ~シャリアピンソース~
    ローストビーフ~シャリアピンソース~
  • お造り盛り合わせ
    お造り盛り合わせ
  • 白身魚のグリル レモンソース
    白身魚のグリル~レモンソース~
  • イカスミのリゾット
    イカスミのリゾット
  • 牡蠣のマリネポン酢ジュレ
    牡蠣のマリネポン酢ジュレ
  • てこね寿司
    てこね寿司
  • 洋風うざく
    洋風うざく
  • とうもろこしの冷製玉地蒸し
    とうもろこしの冷製玉地蒸し
  • ローストビーフ~シャリアピンソース~
  • お造り盛り合わせ
  • 白身魚のグリル レモンソース
  • イカスミのリゾット
  • 牡蠣のマリネポン酢ジュレ
  • てこね寿司
  • 洋風うざく
  • とうもろこしの冷製玉地蒸し

贅沢な夏の晩餐~地中海の香りただようリゾートグルメバイキング~
バランスのとれた肉・魚メニューと志摩の郷土料理をご用意しました。
低温でじっくり焼き上げたローストビーフはTAOYA志摩自慢の一品。
レモン風味のソースで仕上げる白身魚のグリルはさっぱりと夏にふさわしい味わいです。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

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~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~
春のリゾートバイキング

期間:3月1日~6月30日(※1、2)

  • ローストビーフ
    ローストビーフ
  • お造り盛り合わせ
    お造り盛り合わせ
  • 海鮮パエリア
    海鮮パエリア
  • ムール貝の白ワイン蒸し
    ムール貝の白ワイン蒸し
  • 鶏むね肉と茸のアヒージョ
    鶏むね肉と茸のアヒージョ
  • 焼きたてピザ
    焼きたてピザ
  • 鱧のセモリナ粉焼き
    鱧のセモリナ粉焼き
  • 手こね寿司
    手こね寿司
  • ローストビーフ
  • お造り盛り合わせ
  • 海鮮パエリア
  • ムール貝の白ワイン蒸し
  • 鶏むね肉と茸のアヒージョ
  • 焼きたてピザ
  • 鱧のセモリナ粉焼き
  • 手こね寿司

洗練された大人の時間へと誘う。春の豪華ディナーバイキング
ゆったりした空間で地中海を彷彿とさせる絶品料理の数々をお楽しみください。
じっくり火を通し旨みが凝縮されたローストビーフはグレイビーソースで。人気の海鮮パエリアやムール貝の白ワイン蒸しはお酒もすすむ大人の一品です。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

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夕食バイキングDINNER

柔らかな弧を描くビュッフェカウンターやライブキッチンに目に鮮やか、舌に美味しい料理が並びます。
ライブキッチンからは焼きたて、出来たてを常にご提供させていただきます。
※お食事時間は90分制となります。
※写真はイメージです。
altが入ります
  • 海の香り、大地の恵みを活かした創作バイキング
  • 海の幸もTAOYA志摩らしいリゾート感溢れる一品に
  • ゆったりとしたライブキッチンから出来たての美味しさを

「オールインクルーシブ」ALL-INCLUSIVE

夕食時はお料理とともに、生ビールやワインなど飲み物も無料でご提供いたします。楽しいひとときを、お酒とともにお過ごしください。
※ご夕食は90分制でございます。
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  • アルコール・ソフトドリンクが飲み放題
詳しくはこちら

アルコール・ソフトドリンクが飲み放題

各種ソフトドリンクの他、ビールやワイン、三重の地酒などTAOYA志摩自慢のバイキングの美味しさを引き立てる1杯で、ゆったりとお楽しみください。
※対象外メニュー(有料)につきまして、スタッフにお尋ねください。

朝食バイキングMORNING

ご出発前の最後のひとときに、ぴったりの朝食をご用意いたしました。
ライブキッチンからは焼きたて、出来立てを常にご提供させていただきます。
※お食事時間は60分制となります。
※写真はイメージです。
altが入ります
  • 和食も洋食もご用意しております
  • 朝食でももちろんライブキッチンから美味しさお届け
  • 朝スパ(スパークリングワイン)※無料
  • 大人気!自分で作る海鮮のっけ丼
  • 名物「伊勢うどん」も朝食でお召し上がりいただけます

別注料理(事前受付)OTHER

通常のバイキングに追加でご注文いただけけるこだわりの料理をご用意しております。
※写真はイメージです。
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  • 松阪牛の陶板焼き

    2,730

    三重県のブランド牛・松阪牛を、旨みがストレートに味わえる陶板焼きにてご提供します。甘くコクがある上品な香りは、松阪牛ならではの特徴です。
    »別注付き宿泊プランはこちら
  • 三重県産サザエの活造り

    1,580

    三重県産の新鮮なサザエ(3個)をお造りでご提供。 噛むほどに濃厚な旨みが広がります。コリコリとした食感と磯の香り・旨味をご堪能ください。
  • アニバーサリーケーキ

    ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。

    ※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

    >> アニバーサリーケーキのご注文・詳しくはこちら
詳しくはこちら

100万人を動員する伝説の料理人高階孝晴プロデュース

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事について

  • altが入ります
    お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
  • altが入ります
    ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

注意事項ほか

提供の料理に関するご案内
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
食物アレルギー対応に関する
ご案内
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
アルコール類提供についての
ご案内
当ホテルにおきましては、バイキング会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。
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