
冬の贅沢なリゾートグルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
冬の贅沢なリゾートグルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
地中海を感じられるメニューをご用意しました。
じっくり火を通すことでしっとり仕上げたローストビーフは玉ねぎベースの濃厚なシャリアピンソースを添えて。
魚介の旨みたっぷりのブイヤベースは、よく冷えた白ワインに合わせるのがおすすめです。
彩り豊かで具だくさんの海鮮パエリアはTAOYA志摩人気のメニュー。
あおさがふわっと香るクリーミーなショートパスタやバーニャカウダ仕立ての「ポークと根菜のグリル」は女性やお子様にも好評です。
心も体も温まる冬の晩餐をご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

ローストビーフ~シャリアピンソース~

ブイヤベース

海鮮パエリア

握り寿司3種

あおさの入ったクリーミーボンゴレ

白身魚のグリル

ピザ

ポークと根菜のグリル
