イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年12月1日スタート『~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~ 冬のリゾートバイキング』

冬の贅沢なリゾートグルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

地中海を感じられるメニューをご用意しました。
じっくり火を通すことでしっとり仕上げたローストビーフは玉ねぎベースの濃厚なシャリアピンソースを添えて。
魚介の旨みたっぷりのブイヤベースは、よく冷えた白ワインに合わせるのがおすすめです。
彩り豊かで具だくさんの海鮮パエリアはTAOYA志摩人気のメニュー。
あおさがふわっと香るクリーミーなショートパスタやバーニャカウダ仕立ての「ポークと根菜のグリル」は女性やお子様にも好評です。
心も体も温まる冬の晩餐をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
ローストビーフ~シャリアピンソース~
ローストビーフ~シャリアピンソース~
オーブンでじっくりと火を通すことで、身がパサつかず、旨みが凝縮されるロースト料理。しっとりとしたお肉に、玉ねぎをベースにした濃厚なソースを添えてお楽しみください。
ブイヤベース
ブイヤベース
魚介の旨みがたっぷり凝縮したブイヤベース。よく冷えた白ワインを合わせるのもおすすめです。
海鮮パエリア
海鮮パエリア
魚介と野菜の出汁がしっかり染み込んだコクのあるパエリア。彩りも豊かで具沢山なパエリアはTAOYA志摩の人気メニューのひとつです。
握り寿司3種
握り寿司3種
ライブキッチンから握りたてをご提供。お好みのネタをお楽しみください。
あおさの入ったクリーミーボンゴレ
あおさの入ったクリーミーボンゴレ
あさりの旨みたっぷりの、スープパスタ風のショートパスタ。クリーミーで食べやすく、特にお子様や女性におすすめのメニューです。
白身魚のグリル
白身魚のグリル
オーブンでグリルした白身魚に、スパイスをふりかけ仕上げた一品。スパイスがアクセントになり、白身魚の淡白な味わいを引き立てます。
ピザ
ピザ
ライブキッチンで人気のピザをご用意いたします。焼きたてアツアツをお楽しみください。
ポークと根菜のグリル
ポークと根菜のグリル
豚肉と彩り豊かな野菜を香ばしく焼き上げ、イタリアンの定番バーニャカウダ仕立てに。お好みのバーニャカウダソースを添えてお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索