
非日常を堪能! 地中海を感じる秋のリゾートバイキング
期間:9月1日~11月30日
期間:9月1日~11月30日
ライブキッチンから提供するリブロースのローストはしっとりした肉に秋らしくコクと風味豊かな栗のグレービーソースを添えました。魚介のうま味がたっぷり詰まったブイヤーベースには地魚も使用。ホッと温まる心安らぐ味わいです。低温調理で柔らかく煮込んだ大山鶏の砂肝とキノコのコンフィは、オイルにバケットを浸して食べるのもおすすめ。見た目にも鮮やかなアミューズは、ぜひワインを合わせてお召し上がりください。絶景のオーシャンビューを見ながら豪華グルメの数々をご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

【ライブ】リブロースのロースト 栗のグレービーソース

海の恵みたっぷり!ブイヤーベース

【ライブ】大山鶏の砂肝とキノコのコンフィ

三重県産ぶりのブレゼ ハニーマスタードのソース

イタリア産ポルチーニ茸とチキンのフリカッセ

野菜たっぷりチキンのグリーンカレー

イワシとトマトのオーブン焼きプロヴァンサル風

アミューズ3種
