イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『~海と大地の贈り物~ 秋のリゾートバイキング』

非日常を堪能! 地中海を感じる秋のリゾートバイキング
期間:9月1日~11月30日

ライブキッチンから提供するリブロースのローストはしっとりした肉に秋らしくコクと風味豊かな栗のグレービーソースを添えました。魚介のうま味がたっぷり詰まったブイヤーベースには地魚も使用。ホッと温まる心安らぐ味わいです。低温調理で柔らかく煮込んだ大山鶏の砂肝とキノコのコンフィは、オイルにバケットを浸して食べるのもおすすめ。見た目にも鮮やかなアミューズは、ぜひワインを合わせてお召し上がりください。絶景のオーシャンビューを見ながら豪華グルメの数々をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】リブロースのロースト 栗のグレービーソース
【ライブ】リブロースのロースト 栗のグレービーソース
オーブンでじっくりと火を通すことで、身がパサつかず、旨味が凝縮されるロースト。しっとりとした肉にコクと風味が豊かな栗のグレービーソースを添えてお召し上がりください。
海の恵みがたっぷり!ブイヤーベース
海の恵みたっぷり!ブイヤーベース
魚介の旨味がたっぷりと詰まったホッと温まるスープです。魚介の旨味を余すところなくご堪能ください。
【ライブ】大山鶏の砂肝とキノコのコンフィ
【ライブ】大山鶏の砂肝とキノコのコンフィ
大山鶏の砂肝ときのこを低温調理で柔らかく煮込みます。具を食べた後は余ったオイルにバケットを浸してお召し上がりください。
三重県産ぶりのブレゼ ハニーマスタードのソース
三重県産ぶりのブレゼ ハニーマスタードのソース
三重県産のぶりと野菜を蒸し焼きにし、マスタードソースを添えてご提供いたします。脂ののったふっくらとしたぶりと、酸味のきいた甘いソースの相性は抜群です。
イタリア産ポルチーニ茸とチキンのフリカッセ
イタリア産ポルチーニ茸とチキンのフリカッセ
イタリア産ポルチーニ茸と鶏もも肉のクリーム煮。鶏もも肉ときのこの旨みがたっぷりの、ほっとする味わいです。
野菜たっぷりチキンのグリーンカレー
野菜たっぷりチキンのグリーンカレー
ナスやきのこなど、野菜たっぷりのグリーンカレー。ピリッとした辛さとココナッツミルクの甘味がくせになる一品です。
イワシとトマトのオーブン焼きプロヴァンサル風
イワシとトマトのオーブン焼きプロヴァンサル風
ふわふわのいわしとサクサクのパン粉、焼いてトロトロになったトマトの食感とマリアージュをお楽しみください。香草とニンニク、オリーブオイルの風味が食欲をそそります。
アミューズ3種
アミューズ3種
さつま芋のテリーヌ、カニとカリフラワーのムース、ブルーチーズとドライフルーツの最中などのアミューズをご用意いたします。ワインと共にお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら