
食欲の秋を心から満たす贅沢なリゾートグルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日
食欲の秋を心から満たす贅沢なリゾートグルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日
期間:2023年9月1日~11月30日
オーブンでじっくり焼き上げ、旨みが凝縮されたローストビーフはトリュフが香るソースを添えてお召し上がりください。
赤魚をあさりの出汁でふっくらと蒸して上品な味わいに仕上げた「赤魚のヴァプール・あさりのナージュ仕立て」はワインにも合う一品です。
心豊かになるこだわりのメニューの数々をTAOYA志摩でご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

【ライブ】ローストビーフ~トリュフ香るソース~

海老の網焼き

赤魚のヴァプール・あさりのナージュ仕立て

シーフードのプロバンサル風

チキンときのこのアヒージョ

リゾット・ペスカトーレ

海鮮クラムチャウダー

おすすめアミューズ
