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’23年9月1日スタート!『~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~ 秋のリゾートバイキング』

食欲の秋を心から満たす贅沢なリゾートグルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日

オーブンでじっくり焼き上げ、旨みが凝縮されたローストビーフはトリュフが香るソースを添えてお召し上がりください。
赤魚をあさりの出汁でふっくらと蒸して上品な味わいに仕上げた「赤魚のヴァプール・あさりのナージュ仕立て」はワインにも合う一品です。
心豊かになるこだわりのメニューの数々をTAOYA志摩でご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】ローストビーフ~トリュフ香るソース~
【ライブ】ローストビーフ~トリュフ香るソース~
オーブンでじっくりと火を通すことで、身がパサつかず、旨みが凝縮されるロースト料理。しっとりとしたお肉に、トリュフが香るソースを添えてお楽しみください。
海老の網焼き
海老の網焼き
海老の香ばしい香りが食欲をそそり、海老本来の旨みを味わえます。ワインにもぴったりの一品です。
赤魚のヴァプール・あさりのナージュ仕立て
赤魚のヴァプール・あさりのナージュ仕立て
赤魚をあさりの出汁でふっくらと蒸した、上品な味わいの一品。最後にオリーブオイルとパセリをふりかけ、風味豊かに仕上げます。
シーフードのプロバンサル風
シーフードのプロバンサル風
ホタテやイカ、ムール貝をトマトソースで軽く煮込んだプロバンサル風のスープ。トマトの酸味やオリーブオイルの風味も相まって華やかな味わいの一品です。
チキンときのこのアヒージョ
チキンときのこのアヒージョ
鶏やきのこの旨みが絶妙に絡みあうアヒージョ。バゲットにオイルをつけて、具材をのせて食べるのもおすすめです。
リゾット・ペスカトーレ
リゾット・ペスカトーレ
海の幸をたっぷり使用したトマトソースのリゾット。旨みがぎゅっとつまった、見た目にも豪華な一品です。
海鮮クラムチャウダー
海鮮クラムチャウダー
魚介の旨みが凝縮されたクラムチャウダー。寒くなってくる季節にぴったりのあったかメニューです。
おすすめアミューズ
おすすめアミューズ
カプレーゼや生ハムなど、味だけでなく見た目も楽しんでいただけるアミューズ。前菜としてはもちろん、お酒のおつまみにもおすすめです。

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