イベント・お知らせ

春の料理フェア開催中!

TAOYA志摩では「春の息吹と海の恵み」をテーマに春のグルメバイキングを開催中です。

 

春らしい食材、地元食材を使った一品、

また旅の思い出になる郷土の味もご用意しています。

 

春になり身も柔らかになったやりいかは春野菜と一緒にシンプルソテー。

人気のパスタは「菜の花としらすのペペロンチーノ」。菜の花のほろ苦さとしらすの塩気をガーリックオイルがひとつにまとめた、春らしさいっぱいの仕上がりになっています。

どちらも白ワインやスパークリングワインにぴったりの味です。

 

和食派には、郷土の味「手こね寿司」がおすすめです。

春の手こね寿司は、旬を迎えた初鰹の漬けでお楽しみください。

目にも鮮やかな伊勢茶プリンなどデザートまで春らしさ、TAOYAらしさが溢れるメニューをお腹いっぱいお楽しみください。