イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『海と大地の贈り物 ~伊勢湾の絶景と楽しむリゾートバイキング~』

TAOYA志摩にて、海と大地の恵みを存分に楽しむ!
期間:6月1日~7月21日

凝縮された魚介の旨みが贅沢な海鮮ナージュは白ワインと。じっくりと火を通し旨味が凝縮された「リブロース肉のロースト」は赤ワインとご堪能ください。開業以来、人気メニューのアヒージョは牡蠣と志摩産のあおさがマッチした絶品です。ぷりっぷりの赤海老をニンニクで香ばしくソテーしたガーリックシュリンプは食欲をそそる夏にぴったりの一皿。彩り華やかで具だくさんの海鮮パエリアなど、伊勢志摩で地中海の風を感じながら、贅沢なひとときをお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
カナダ産 リブロース肉のロースト
カナダ産 リブロース肉のロースト
オーブンでじっくりと火を通すことで、身がパサつかず、旨味が凝縮されるロースト。しっとりとした肉にコクのあるソースを添えてお楽しみください。
牡蠣と志摩産あおさのアヒージョ
牡蠣と志摩産あおさのアヒージョ
開業以来人気のメニュー、アヒージョ。夏は牡蠣と地元産あおさの海の恵みの饗宴をお楽しみください。オイルソースはもちろんパンにつけてお召し上がりください。
海鮮パエリア
海鮮パエリア
彩り華やかで具だくさんのパエリアは地中海料理の定番メニュー。魚介の旨味をたっぷりと味わえる一品です。
海鮮ナージュ
海鮮ナージュ
ナージュというのはフランス語で〈泳ぐ〉という意味のスープ仕立ての料理。凝縮した魚貝の旨味をお楽しみください。
ガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプ
プリプリのエビと香ばしいガーリックの組み合わせが絶品!芳醇な香りが食欲をそそる夏にピッタリの一品です。
焼きたてピッツァ
焼きたてピッツァ
ライブキッチンの人気メニュー。シンプルなマルゲリータやシーフードなど、大きなオーブンから取り出される焼きたてをお見逃しなく!
ホタテと厚切りベーコンのロティ
ホタテと厚切りベーコンのロティ
ぷりっぷりのホタテとボリュームのある厚切りベーコンを炒めた満足感のある贅沢な一品。
海鮮のっけ丼
海鮮のっけ丼
朝の大人気メニュー、お好きな具材をたっぷり乗せてオリジナルの海鮮丼をおたのしみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼プラン検索はこちら