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’24年7月スタート『~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~ 夏のリゾートバイキング』

贅沢な夏の晩餐~地中海の香りただようリゾートグルメバイキング~
期間:2024年7月1日~8月31日

バランスのとれた肉・魚メニューと志摩の郷土料理をご用意しました。
低温でじっくり焼き上げたローストビーフはTAOYA志摩自慢の一品。レモン風味のソースで仕上げる白身魚のグリルはさっぱりと夏にふさわしい味わいです。
イカスミのリゾットはイカとチーズのコクや風味がワインとも相性のいい一品。
食事の締めには郷土料理のてこね寿司をどうぞ。
アルコール飲み放題(無料)と地中海を彷彿とさせる洋食メニューの数々が夏の旅行を盛り上げます。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
ローストビーフ~シャリアピンソース~
ローストビーフ~シャリアピンソース~
低温のオーブンでじっくりと火を通し、ゆっくり休ませ、しっとり仕上げた大江戸温泉物語自慢の看板料理。お肉好きにはたまらない、贅沢な一品です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
白身魚のグリル~レモンソース~
白身魚のグリル~レモンソース~
オーブンでグリルした白身魚をレモン風味のソースで仕上げた一品。さっぱりとお召し上がりいただける、夏にぴったりの一品です。
イカスミのリゾット
イカスミのリゾット
イカやトマト、チーズを入れたイカスミリゾット。イカスミのコクと風味がクセになる一品です。
牡蠣のマリネポン酢ジュレ
牡蠣のマリネポン酢ジュレ
牡蠣のマリネをさっぱりとぽん酢ジュレで。キリっと冷えた白ワインやスパークリングワインとのペアリングがおすすめです。
てこね寿司
てこね寿司
志摩地方の郷土料理「てこね寿司」。彩り豊かな盛り付けで、目でも舌でもお楽しみいただける一品です。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
夏の定番野菜、とうもろこしをひんやり冷たく茶碗蒸し仕立てに。炙ったとうもろこしの香りがアクセントになります。

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